您的当前位置:b体育·(中国)官方网站 - 媒体中心 - 新闻动态 - 地面数字电视700MHz移频项目验收汇报
地面数字电视700MHz移频项目验收汇报
2023-06-01

我公司于2021月12月参与“地面数字电视700兆赫频率迁移项目—子项目1:地面数字电视发射机、多工器货物及服务”项目,并成功中标河南省(中标金额:2674.98万元);湖南省(中标金额:3244.34);广西壮族自治区(中标金额:6321.98万元);陕西省(中标金额:1851.84万元);广东省39座台站(中标金额:891.417万元)。

直至2023年06月,我公司已经完成陕西省、广西壮族自治区全部台站的工程建设、台站初验、台站终验工作等。设备性能满足招标文件要求和设计文件相关要求,覆盖效果良好。且项目构建全流程管理机制,施工规范、质量优良,项目实施文档完整,验收资料齐全。

相关验收专家组同意地面数字电视700MHz移频项目通过项目的终验。

image.png

image.png

image.png